наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 


Аватар Жирный Тони
карма
14,4
 
  метки записей:
 
2018
Октябрь
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
ну не знаю...мое
детство было на десять
лет раньше, но в нем
уже были и компьютеры
(пускай с дискаводом на
кассете)и спирь пили по
подъездам, но и в т...
еще года три-четыре
продержаться, а там и
мозги на место встанут
совсем
Солидарен с Островским.
Моё детство тоже прошло
зря: вечные
учебно-тренировочные
сборы, соревнования
нелепые. Ни те покурить
в подвале, ни прыщавой
ПТ...
Во всяком случае в моем
детстве родители даже и
не знали в каком классе
я учусь, уроки делал
сам. А щас до 8 класса
минимум родители с
детьми сидят
У нас на Уральской в 91
году, в дом переехало
порядка 200 семей,
практически все с
детьми
первоклассниками, ну и
у меня дочь тоже
первоклассница, это ...
Не переживай, те кому
ты завидуешь, тоже
многое упустили и
потому они здесь только
тусуются, а для тебя
это часть бизнеса.
Ну блииииин. У меня
ваще этого всего в
детстве не было. Я
жалкий неудачник
просравший своё детство
ну так и есть ) 27
Чё-то похоже на письмо
тридцатилетнего, но не
больше.[pioner]
Четверг, 27 Август 2015  RSS-лента записей блога
 
18:55
За компьютерами так, как нынешняя молодежь мы не просиживали! Вместо этого мы бегали и прыгали по дворам, играли в казаков-разбойников и пускали кораблики.

Потом подросли и начали жечь спички. Помню, поджег канализационный колодец, в котором (как кто-то думал) был газ. Паника была неописуемая - солдаты из автобата поблизости выломали забор и кинулись тушить.

Взрывали петарды - глохли, обжигались и в каждой компании бытовала байка про какого-нибудь Васю, у которого "Черная смерть" (самая большая петарда) взорвалась в руке и оторвала ему пару 2/3/4 пальца.

Примерно в том же возрасте начинали и курить.
читать далее...
3913 просмотра  
+23
Среда, 19 Август 2015
 
00:39
К фастфудам страсти давно не питал. Но в свете каких-то обострившихся активностей, стал не успевать (или просто не хотеть?) нормально есть по вечерам. Уже несколько недель подряд, изрядно упрыгавшись на каком-нибудь батуте (а вчера еще и засадив трещену на палец ноги) заезжаю в макдачину в мытном дворе и жру бургер с колой на ночь глядя.

В будни ближе к полуночи там пустовато. Но зато те, кто есть - супер крутые кадры. Сумасшедшие бомжи устраивают концерты. Пара нафуфыренных кис заказывают гамбургер, приговаривая: "ну все, а завтра начинаем новую жизнь". Бухой чувак ворует сырный соус и пьет его через трубочку, после получает скандал с менеджером и охранником из-за 15 рублей. Сам я тоже недавно дебютировал обронив колу, которая облила каких-то теток с вредным ребенком у кассы.

И сегодня туда заглянул. К удивлению, ничего особенного не произошло, только пара симпатичных молодых девочек вышли из мужского туалета, и начали мне загадочно улыбаться. И вот, осенило меня: я сюда ведь не только пожрать пришел, а еще и шоу какое-нибудь посмотреть.

Короче, отличное взаимозамещение телевизору эти ночные тошниловки. А телевизоры, да, под санкции и бульдозером-бульдозером!
562 просмотра  
+12
Среда, 3 Июнь 2015
 
13:50
$$$


Оказалось у меня долларов кучка. Не покупал, в валюте пришли. Не то чтобы очень много, но достаточно, чтобы в пару-тройку отпусков скатнуть.

Тогда он по 51 был. Решил не торопиться - сунул в банк под малый валютный процент на дебетовый счет и сел такой весь довольный. Ждать, пока он дорожать начнет.

Как раз тогда полно вони было про отмену санкций с Ирана с их нефтью, короче, прогнозы были оптимистические.

Сидел, каждый день курс проверял. И да, он подорожал рублей до 56-57. Радовался. Но и печалился, что цены опять подскочат. В глобальном смысле, немного толку с этого одноразового денежного выигрыша на курсе.

Потом он возьми и как обвались обратно, аж до 49. Расстраиваться начал. С другой стороны и радуюсь сижу - ну подгорели у меня сколько-то тысяч рублей от падения доллара, но ведь зато потом все подешевеет! Ну или хотя бы дорожать перестанет.

К чему я это все? Да в задницу эти доллары! Больше энергии трачу на все эти радости-переживания, чем профит какой-то потом заимею!

Дорожать, вон, снова стал. Подожду чуток, обменяю их к херам и буду снова довольный ходить, говно пинать!

Думать много вредно. Особенно про курсы валютные.
992 просмотра  
+17
Понедельник, 1 Июнь 2015
 
20:39
АлкоЗОЖ

Тут, оказывается, я такие мотивационные посты пописываю, что кто-то подумал, что я какой-то ультра-ЗОЖ. Да, бывает периодами. А в силу тяжелеющего с возрастом похмелья я все больше к этому стремлюсь.

Но если честно взвесить, то я среднячок.

Периодами очень и очень оздоравливаюсь, выше среднестатистического. Потом приходит период веселья и я очень и очень отбухиваюсь и оттусовываюсь (тоже выше среднего, как настоящий крутой алкаш). Люблю я все-таки это дерьмо.

Складываем - получается среднячок 8-).


Альфач

Вываливаю, бывает, сюда мысли тестостероновые. Идентифицированные другим индивидумом, как альфасамцовые.
читать далее...
810 просмотров  
+20
Среда, 18 Март 2015
 
15:59
Открыв ридер и увидев очередную статью из серии "тренировки в офисе" я аж разозлился. Разозлился настолько, что не поленился зайти на шеше, залогиниться и потратить сранные 15 минут на этот пост! Ну, то есть очень!

А смысл в том, что все эти тренировки в офисе, занятия дома, как приготовить в офисных условиях лазанью и прочая блевотина - для ленивых жоп. Для жоп, коих 85% вокруг, которые лелеют мечту быть гребанными Арнольдами, здоровыми как римляне, но уделить этому хотя бы минимальные 5-10 часов в неделю на нормальные физ.нагрузки - не могут. Почему?

Потому что "нет времени"! Все оно занято сначала напряженной работой (которую, конечно, они не любят, мечтают сменить, но ничего тоже не делают, потому что опять-таки ленивые жопы), а после работы - лежанием на диване с сериалом или (в лучшем случае) светскими прогулками с друзьями по кофейням и ресторанам.

То же самое и с оплатой - 40 тыщ в год? ДА НИ ЗА ЧТО! Я лучше бухну в Доме Печати раз пять в выходные. Или страховку куплю себе на свой новый Кашкай, за который кредит буду отдавать еще 8 лет, потому что зарабатываю мало, и вообще нахрена его купил - непонятно, но зато ТАЧКА ЭТО КРУТО!

Фу фу фу, короче.

Не страдайте хуйней - хотите результата - тратье на это силы, время и деньги. А вот эти все статьи, "как никуда не ходить, ничего не делать, и стать охренительно крутым" только ТИЦ сайтов поднимают за счет тех самых ленивых жоп.
939 просмотров  
+10
Пятница, 27 Февраль 2015
 
21:22
Очень круто! Парка только нет нифига нормального. Хотя, не так уж он бы и пригодился

Видосики из инстаграмма





И сам поселок опдропали:

768 просмотров  
+8
Суббота, 21 Февраль 2015
 
19:52
Я тут в Шерегеш поехал. Но речь совсем не про то, а про поезд плацкартный, в котором я добирался.

Не скажу, что я пытался сэкономить - я б и на самолете полетел, но в случае Шерегеша - это еще более геморройный вариант. Поехал за компанию с ребятами. Правда, один хрен, оказались мы в разных вагонах. И вот, в городом одиночестве я начал свой путь со станции Свердловск Пассажирский.

Последний раз катался на поезде далеко (так чтоб ночевать) - лет 10 назад. И, почему-то, впечатления остались не самые радостные.

Ехать 31 час. Соседи, ноги свисающие в проход, разговорчики про пенсии и кредиты
читать далее...
1025 просмотров  
+19
Понедельник, 16 Февраль 2015
 
00:49
Получить в морду, как выяснилось, я люблю.

Все выходные получал. На этот раз от веток в лесах Аджигардака. GoPro мою со шлема сбили и я ее успешно потерял.

Ничего не сломал и даже сильно не ударил. Но сломанному ранее пальцу стало хуже от постоянных маневров с деревьями. А я, ведь, программист! Мне им работать!

ГЛЦ - сраный совок с обнаглевшими ценами. Но леса, кучи нераскатанного снега и отличная компания ситуацию поправили.

Моя крутая супер-подружайка нашла себе крутого мужика и (наконец!) начала обретать Дзен, чему я несказанно рад.

Собственно, все мы и на фото тут.







Чай в лесу тут заваривать почему-то нельзя



742 просмотра  
+12
Четверг, 12 Февраль 2015
 
01:54
Все началось с того, что в мае мне разрезали брюхо, докопались сквозь всего меня до спины, вырезали кусок позвоночника и заместо прикрутили высокотехнологичную конструкцию из титана и полиэтилена.

Предписанные полгода реабилитации, в течении которой, естественно(!) нельзя ничего поднимать, нельзя бегать, тем более прыгать и вообще дышать-то надо с осторожностью, пока господа-металлы прирастают.

Спустя два месяца после операции я собрался и полетел проведать свою маму в Новую Зеландию. 9 лет её не видел!

Это должен был быть спокойный (как и предписано) отпуск в супер-экологической стране с умиротворяющими прогулками по полям, кишащими овечками, ламами и лошадками.

Да не тут-то было...

981 просмотр  
+22
Четверг, 29 Январь 2015
 
18:44
На самом деле звали девушку не так, но имя такое же нетрадиционное.

Познакомились с ней (как ни странно) на сайте знакомств под Новый год. Вопреки всем стереотипам, знаю немало пар, которые нашли друг друга именно там. И люди это успешные, умные, красивые и иногда даже не толстые. Поэтому висит себе там моя анкета, которую я захожу проведать раз в неделю.

Встретились. Ухоженная, умная, одета с иголочки, стильная и уверенная. Смуглая кожа, татарские черты лица (очень я их люблю!), отличная фигура,
читать далее...
1333 просмотра  
+10
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: